Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Рыбный суп из консервы с овощами
Осенью всё чаще нам хочется порадовать себя вкусными горячими супами. Многие из нас любят быстрые супчики из консервированной рыбы.
Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводный суп из консервированных сардин в собственном соку. К рыбке добавить сочные осенние овощи и желтки яиц. Желтки придают сливочный вкус супу и сытность.
Суп идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.
Как приготовить "Кето суп из сардин с овощами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для супа. Воду поставьте греться.
Рецепты рыбных супов
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук 10 г мелко нарежьте. На моём фото смесь репчатого лука и фиолетового. Лук был нарезан и заморожен.
Как чистить лук
Шаг 3 Ссылка
Красный сладкий перец 50 г тоже нарежьте.
Как чистить болгарский перец
Шаг 4 Ссылка
Обжарьте лук и перец на оливковом рафинированном масле.
Как жарить лук
Шаг 5 Ссылка
В кипящую воду 600 мл добавьте сардины 200 г, обжаренные овощи и соль 2 г. Или на ваш вкус. Затем убавьте огонь до среднего и варите суп 5-10 минут до желаемой мягкости рыбы.
Шаг 6 Ссылка
Для подачи разделите 2 яйца на белки и желтки. Нам понадобится 1 желток на порцию. Положите желток на дно тарелки.
Как проверить свежесть яиц
Как отделить белок от желтка
Шаг 7 Ссылка
Налейте горячий суп. По желанию добавьте любимую зелень.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.